
Новогодняя благотворительная акция


Кто сказал, что Деда Мороза нет?



Вместе помогаем детям, рожденным с социально значимыми заболеваниями




Вырастая, мы становимся добрыми волшебниками друг для друга. Стараемся подарить немного добра и чудес близким нам людям и наполнить свой дом волшебством. Зажигая всю планету добром.

Мы, команда некоммерческой организации «Пора помогать», тоже готовим подарки для очень важных для нас людей - наших подопечных. В 2025 году помощь ждут 174 ребенка, рожденных с ВИЧ. Они самые смелые и отважные ребята, которые с самого рождения каждый день борются за свою жизнь и принятие в обществе.

В этой борьбе важную роль играют филантропы – люди и компании, направившие часть своих средств на подарки со смыслом к празднику в адрес подопечных организации «Пора помогать»
Теперь и вы можете разделить со своими близкими, партнерами, коллегами ощущение волшебства от предстоящего праздника и ощутить воодушевление от помощи детям. Для этого просто достаточно сделать пожертвование и получить в подарок от нас Новогоднее Бинго на январские праздники
Истории наших подопечных
На что пойдут средства?
Современная медицина позволяет при регулярном лечении сохранить жизнь ребенку, рожденному с ВИЧ-инфекцией. Однако антиретровирусная терапия не предотвращает развитие ВИЧ-ассоциированных нейрокогнитивных расстройств. В итоге, 65% детей жалуются на рассеянность, 69% ребят трудно общаться со сверстниками, а 29% остаются на второй год.
Эту проблему можно решить, если вовремя оказать комплексную поддержку с психологами, неврологами и нейропсихологами. Поэтому в этом году все вырученные средства будут направлены на комплексную реабилитацию детей, рожденных с ВИЧ-инфекцией.

15 лет
мы помогаем детям в трудной жизненной ситуации
нуждаются в помощи в 2025 году
173 ребенка
5190 млн руб.
необходимо собрать, чтобы реализовать программы нейропсихологической реабилитации в 2025 году в 7 регионах России

Изменение отношения в обществе к детям, живущим с ВИЧ. Снижение стигмы по отношению к ним. Повышение уровня жизни детей и молодежи, живущих с ВИЧ, формирование у них приверженности к приему лекарственной терапии. И, как следствие, снижение распространения этих заболеваний.


